홈 > 커뮤니티 > 이용후기
이용후기

8월 4일 9시!!

송경은 0 19506

9시 첫번째 시간이라서...

물이 많이 차가울까봐 걱정했었는데

물도 깨끗하고  춥지않고 딱좋았어요!!!

대학교친구들이랑 4년만에 첫여행을

무주 금강 래프팅으로 시작할 수 있어서 너무 잘한 결정인 거

같아서 뿌듯하네용!!!!!

산이랑 구름을 강위에 둥둥떠서 보니까

이게  힐링인거 같아요!!!!!

생에 첨 블롭점프도 완전 신세계!!

직원분들이 너무 친절하게 다 알려주셔서

제대로 추억만들었어용ㅎㅎ

저희 배탈때 가이드  해주신 선생님!!

2시간동안 지루할 틈 없이 계속 즐겁게 얘기해주시고

주변설명도 친절히 해주시고 강에 안들어가셔서

더울텐데 열심히 가이드해주셔서 완전 감동!!!ㅠㅠ

비글들ㅋㅋ 케어하시느라 고생하셨어용

김대정 쌤ㅎㅎ 감사해융!!!!!!!!

그리고! 날씨덥다고 친절히 데릴러도와주시공 

짐도 상할수 있는 음식들도 보관해주시고 

사장님 완전 친절하궁 잘생기셨어용!!

대전이랑 거리도 가까워서 소문많이 내서 

다음엔 단체로 다시 올께용!!!!

0 Comments
제목

예약 및 상담전화

063-322-1077

010-5191-2670

• 전북 무주군 부남면 대소리 525